Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tsg2005 : tsg2005 .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 320373 зарегистрирован более 1 года назад

tsg2005

настоящее имя:
Ольга (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 52 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок


    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 6

Мне нравится

Темы форумов

Записи в блогах

Narmebel 31 января 2018 2
Банан — 5 шт
йогурт натуральный густой
Шоколад молочный / Шоколад — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Ванильный сахар (1,5 гр) — 1 пакет.
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.

Берем 3 яйца и стакан сахара и взбиваем до густой пены.
Далее добавляем ванильный сахар, перемешиваем, добавляем стакан муки и опять перемешиваем.
Три банана очищаем и выкладываем в посуду, где можно их измельчить.
Измельчаем бананы, но не до пюре, а так, чтобы остались маленькие кусочки.
получается не густое тесто, выкладываем его в емкость для запекания
Через минут 40-45 (всё зависит от духовки) вытаскиваем наш пирог.
Выкладываем из посуды пирог на блюдо.

Делаем крем:
йогурт + 2 банана взбиваем + сахар по вкусу.

Разрезаем коржик пополам, обмазываем кремом, закрепляем, сверху так же обмазываем кремом и посыпаем шоколадной крошкой.
Все готово)
Показать полностью..
Sveta2206 16 апреля 2015
Очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

Вам потребуется:

●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха

форма диаметром 23 см

Как готовить:

1. Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.

2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.

3. Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.

4. Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.

5. Аккуратно вводим по 1 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем!

6. Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.

7. Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.

8. Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит.

9. После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.

Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.

10. Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх.
Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила.

Приятного аппетита!
© Мастер - Кулинар
Показать полностью..
Olushka) 26 октября 2015 1
[red:phpbb] Сбор заказов. Не пропустите! Скидки до 70%! ТМ Sabotage объявляет новую акцию на все коллекции ! Только 2 дня! Спешите! Без рядов- 74! СТОП 27 октября. Бронируем.
www.nn.ru/community/pv/babys...a_broniruem.html
[/red:phpbb]
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.